CrazyFish
Если где-то человек попал в беду - я его фигурку мелом обведу...)
Сегодня сижу и думаю, что же есть моя жизнь, кто те люди, которые мне действительно дороги и захотелось всем сказать спасибо.

Спасибо тебе, Катя, что так рьяно вправляешь мне мозги и заставляешь забыть о комплексах, за твой позитив и за то, что прочитала мой бред под названием «Кофе в винном бокале», которое так никто и не понял… и отдельное спасибо за то, что вдохновила меня на этот пост…

Спасибо вам, Ксюша, Настя, Инна, Ира за приятные разговоры и поддержку, надеюсь все будет продолжаться так же весело и позитивно.

Спасибо тебе, Данька, за то, что занимаешь нам места и сидишь со мной на английском, помнишь гимн СССР и всегда имеешь интересные темы для разговора.

Спасибо тебе, Эйфория, за то что кидаешь мне арты, музыку(и пофиг что она мне не нравится), за то что зовешь меня на ролевки и любишь(?) меня, за то, что тоже порывался быть моим мужем и за то, что ценишь мою внешность. Извини, что редко пишу, учеба…учеба… Я обязательно исправлюсь.

Спасибо тебе, Ярик за то, что меня любишь и терпишь, за кафешки в подполье, Флёр и твой великолепный голос. За то, что терпел мои выбрыки все это время. Прости, что не способна ответить тебе взаимностью, но я ценю твою дружбу. Отдельное тебе спасибо,за то, что избавил меня от комплексов по поводу внешности и учил меня целоваться.

Спасибо людям, читающим этот блог, мне приятно, что мои кривые записи кто-то может читать))) надеюсь, так будет и дальше…

Спасибо неизвестному мальчику с психологического факультета за то, что он есть.

Спасибо ребятам из «The your wish» и особенно Даниэлю, за великолепные посты, которых я всегда ожидаю с нетерпением.

Спасибо Мрiйнику за национализм и вправление мне мозгов.

Спасибо тебе, Абик, за то, что научил меня писать хентай и был моим мужем.



Спасибо тебе, Чиги, за то, что ты так поздно выходишь в и-нет и волнуешься за меня, за то, что звонишь мне из далекого Якутска и хочешь приехать ко мне летом, я жду тебя с нетерпением! Я обещаю показать тебе тот самый разноцветный мир, о котором писала в «Кофе…».

Спасибо Марине, Юле, Насте Кислинской, за то что были моими друзьями.

Спасибо тебе, Ирэн, за то, что ты псих, шизофреник и мой любимый анимешник.

Спасибо вам, Аня и Юрка за то, что жили с нами на погибшем «Хеллсе» и за то, что вы периодически обо мне вспоминаете)))

Спасибо вам, одноклассники и одногрупники, за то, что скрашиваете мой досуг.

Отдельное и огромное спасибо моим любимым преподавателям,- Виктории Владимировне и Ларисе Борисовне, я всегда буду возвращаться в стены школы, чтобы встретиться с вами.

Всем, всем, всем, огромное спасибо! Ребята, я вас очень всех люблю и ценю то, что вы рядом со мной, я надеюсь что так будет и дальше. Вы все мне очень дороги, каждый по-своему. Все вы — небольшой и очень дорогой круг моего общения, без вас я не представляю уже своей жизни)))