CrazyFish
Если где-то человек попал в беду - я его фигурку мелом обведу...)

Отвратительные существа, люди... Чем дольше живу, тем больше в этом убеждаюсь, мне всего 17, а я уже разочаровалась человечестве...

Последнее время в Донецке все чаще травят бездомных собак. Для чего? Для Евро 2012. Стоит ли это жизни тысячи живых существ - животных, которые веками делили кров, радовались и грустили вместе с нами?

А главное всем наплевать - ни митинги, ни обращения в мэрию не помогают - говорят "нет доказательств". Пошли на рынок(первое место травли), нам заявили "Нам сказали, если будем давать показания - уволят", "ну нету их и нету, какая разница?" Ведь легче просто закрыть глаза на то,что происходит и наслаждаться жизнью. А то, что на моих глазах домашнего холеного пса на глазах хозяйки увезла машина отлова( и как оказалось, не привезла на базу передержки, как положено, а водитель пристрелил и сбросил в яму за городом) это конечно неважно. А хозяйка ведь бежала за машиной и кричала, чтоб они остановились, отдали пса - бесполезно.

А сегодня травили у нас - умерло трое, наших дворовых, любимых. Мы их кормили, прививали, стерилизовали. Никому они никогда не мешали, детей любили... Причем умерли под окнами моей квартиры. Слов нет - остались слезы и маты.

Собаки умирали мучительно - три часа. Один из них, на глазах жителей нашего дома, бился головой о заборы соседних частных домов и кричал от боли. А когда умер - изо рта лилась кровь. И все это видели дети - выходной как никак.

Чтобы работать в этом кошмаре - нужно быть монстром....

Сегодня мы собрали таблетки, труп одной собаки -отправили на экспертизу. Видео со смертью второй(проклинаю тех кто это снимал, понимая что собаке было уже не жить) пойдут в доказательства.

Мы им еще устроим сладкую жизнь.


@темы: собаки, убийство, Донецк, Евро 2012